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Chicle con Azúcar

COMPOSICIÓN %  

Goma Base 20.3

Glucosa 44ºBé 16.75

Azúcar pulverizada 60.71

Monoesterato de glicerina 0.20

Glicerina 2.30

Acido cítrico (1.5-1.7*) c.s.

Color c.s.

Aroma c.s.

(*) Chicles acidulados

PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN:   Trocear la goma base y colocarla en la amasadora con el Monoestearato. Conectar calentamiento de la amasadora, termómetro a 70ºC . Dejar que la temperatura descienda a 63 o C, adicionar la glucosa y amazar por 2 min. Adicionar la mitad del azucar con la mitad de la glicerina y amazar por 4 min. Adicionar el resto de la glicerina y el azúcar mezclado previamente con el color y el ácido si lo llevase, y amazar por 4 min. Adicionar el aroma y amazar por 5 min. Descargar sobre una superficie lisa adicionar azúcar pulverizada, moldear y cortar.

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